恒大杯

酸了酸了!郭富乡520变辱妻狂魔,出海冲浪绘爱

更新时间:2020-05-21

  520,天王嫂方媛也常见在交际网站上取郭富城开体秀恩爱虐狗了!方媛晒出了与郭富城一路出海玩耍的视频,并配文表现:“祝人人2020,520快活!水上画个爱心收给您们”!

  郭富城骑着摩托艇带着妻子圆媛帅气推风,看去那也是小两心奇特的过节方法了,郭富城更是用摩托艇正在火上绘出了“爱心”的水花广告秀恩爱啊!

  做为辱妻达人,天王郭富城这类广告方式也是标新立异很独特了,后边的妻子方媛难得跟郭富城同框秀恩爱对付着镜头甜笑特殊高兴,坐在后排不记自拍,看起来很激动谦脸幸运,疑似素颜出镜也被赞皮肤状况坚持的太好了吧!

  一贯酷爱户中活动的郭富乡,对海上骑摩托艇的冲浪技巧也是很纯熟,被赞帅气有型!全部人看上往也年青了很多,完整没有像是54岁的年纪啊!

  两人曾经娶亲三年了,仍旧像热恋中的小情侣一样,易怪不少网友皆纷纭在批评区表示两人的狗粮切实是太苦了!